Pb de requête et de liaison avec une BD

cs_morpheu Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007 - 27 juin 2004 à 11:39
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 28 juin 2004 à 10:55
neo

Voilà mon pb, je pêche par un manque d'expérience, voilà j'ai créé une BD sous access et une interface sous VB6. Mon PB est le suivant : je veux cherché un enregistrement indiqué dans un TEXTBox ou autre dans la BD. Donc par une requête dont ce qui précéde le WHERE serait dans le TEXTBOX ou autre : comment faire ?? dois je paramétrer mon VB ? HELP ME !!

Merci d'avance.

3 réponses

cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
27 juin 2004 à 12:26
Le mieux c'est que tu t'inspire des nombreuses sources qui sont proposées sur ce site comme celle ci-dessous..
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=18182

Pascal Laurençon
Mieux vaut un petit clic que deux grandes claques..
Mieux vaut un naze bin qu'un naze tout court..
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
28 juin 2004 à 10:53
Si c pour un champs texte dans ta Base :

Set db = OpenDatabase(AdresseBase)
Rq = "SELECT * FROM MaTAble WHERE Nom= '" & Text1.text & "' "
Set RechercheNom = db.OpenRecordset(Rq)

Si c pour un champ Numérique :

Set db = OpenDatabase(AdresseBase)
Rq = "SELECT * FROM MaTAble WHERE Age= " & Text1.text & " "
Set RechercheNom = db.OpenRecordset(Rq)

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
28 juin 2004 à 10:55
avant tous coche la case dans Projet....Références : Microsoft DAO 3.51 Object LIbrary

si t'as des souci n'esite pas
It@li@
0
Rejoignez-nous