Suprimer un cookies !?!

nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 26 juin 2004 à 12:53
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 27 juin 2004 à 21:03
Slt,

je voudrais savoir s'il est possible de suprimer un cookie, si oui quel serait la fonction ?
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]

4 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
26 juin 2004 à 13:20
Salut!
Soit tu re-crée ton cookie sans lui spécifier de valeur...
Soit tu le re-crée avec une date d'expiration dépassée...

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
26 juin 2004 à 22:43
tu peux aussi changer de nom de domaine chaque fois que quelqu'un passe sur ton site ! (mais je ne pense pas que cela soit la meilleur solution haha lol)
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
27 juin 2004 à 20:39
merci pour vos reponse mais comment on fait pour le re-créer avec une date expiré ?
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
27 juin 2004 à 21:03
Salut!
setcookie("nom_de_ton_cookie", "", time() - 3600);


@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
0
Rejoignez-nous