PHPSESSID

St3fffff Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 9 mars 2008 à 18:58
St3fffff Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 15 mars 2008 à 20:37
Bonsoir,

Je souhaite récupérer un texte sur une page distante. Cependant ce texte s'affiche qu'avec un id de session.

J'ai essayer plein de truc comme :
index.php?PHPSESSID=
index.php?ID=
header("Cookie: PHPSESSID=");

Cepdendant rien à faire on me retourne toujours que je ne suis pas loguer... Et qu'il faut mon id de session.

Si vous pouvez m'aider ! Merci

10 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
9 mars 2008 à 19:20
Hello,

d'où provient cet ID ?
Si tu dois t'enregistrer sur le site, renseigne-toi sur cURL.
à+
0
St3fffff Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
9 mars 2008 à 19:27
L'id provient de ma session que j'ai via mon cookie.
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
9 mars 2008 à 19:43
Ok, donc en effet c'est juste un pb que tu règleras avec cURL (ya une option pour se logguer en utilisant les cookies).
à+
0
St3fffff Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
9 mars 2008 à 20:08
Il y a pas un autre moyen que le CURL ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
9 mars 2008 à 20:21
Ca doit être faisable directement avec les sockets mais j'ai pas essayé. Mais curl c'est facile :

                $post_data = 'Login='.$login.'&Password='.$pwd;

                $curl = curl_init();
                curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, "http://www.tapage.html");
                curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
                curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post_data);
                curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIESESSION, true);
                curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, true);
                curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
                $page = curl_exec($curl);
                curl_close($curl);

echo $page;

à+
0
St3fffff Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
9 mars 2008 à 20:39
Et bin même le CURL.... Ca marche pas :(
Pour dire ! Toujours ce problème de session...
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
10 mars 2008 à 07:52
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
10 mars 2008 à 07:55
Salut,

Ouais génial phpcs a foutu en l'air mon beau message....

Bon j'te résume mon message précédent:

Pas besoin de s'encombrer de curl pour ça :P

Il y a deux façons , avec les sockets ou avec stream_context_create..

Exemple:

$context = stream_context_create(array('http'=>array('method'=>'GET','header'=> "Cookie: PHPSESSID=$phpsessid;\r\n")));
$contenu $contenu file_get_contents('http://www.site.com/page.php',FILE_BINARY,$context);



Mais sinon avec les sockets c'est pas beaucoup plus dur :P

Plus d'infos sur les contextes : http://ca3.php.net/manual/en/function.stream-context-create.php
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 mars 2008 à 08:00
perso, avec curl, ca donnait :

[...]
options curl
[...]
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://url');
$retrievedhtml = curl_exec($ch); // on recupere la premiere page.

preg_match('/Set-Cookie: (\S*)/', $retrievedhtml, $b); // on recupere le cookie




curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, '....url...');
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER,0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $b[1]); // on transmet le cookie
....=curl_exec($ch);
0
St3fffff Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
15 mars 2008 à 20:37
Bon j'ai trouver, le CMS n'accepte pas qu'on lui passe en paramètre PHPSESSID...

Merci bien !
0
Rejoignez-nous