Date d'expiration Cookies [Résolu]

cs_Appolon 33 Messages postés dimanche 15 octobre 2000Date d'inscription 26 avril 2007 Dernière intervention - 25 avril 2007 à 16:38 - Dernière réponse : cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention
- 26 avril 2007 à 11:47
Bonjour,

J'ai créé un cookies en mettant une date d'expiration à date()+1.

Comment faire pour récupérer ma date d'expiration de mon cookies pour l'insérer dans une condition if ?

J'aimerais mettre une condition pour exécuter un script càd

if (date_expiration_cookies <> date_du_jour)
{
...
}else
{
...
}

Un tout grand merci pour votre réponse.

Bien à vous.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 25 avril 2007 à 18:40
3
Merci
Bonjour,
    je ne crois pas qu'on puisse si ? peut-être me trompe-je....
    à priori, pas fait pour ça cette date.

    rien n'empêche pas contre, s'il le faut à tout prix,
       de mémoriser une date dans le cookie, réexploitable
       donc, elle.

    je serais quand même curieux de connaître le but ...

<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />

Merci cs_bultez 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
Meilleure réponse
cs_Appolon 33 Messages postés dimanche 15 octobre 2000Date d'inscription 26 avril 2007 Dernière intervention - 26 avril 2007 à 09:12
3
Merci
Bonjour,

Merci pour votre tuyau...

Les collaborateurs sont obligés en ouvrant la première fois leur intranet le matin, de passer par un site, c'est pourquoi j'ai pensé à la date, avec ça, je suis sur de tester qu'ils sont passés une fois.

Je vais tester et je te tiens au courant.

Merci!

Merci cs_Appolon 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Appolon
Meilleure réponse
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 26 avril 2007 à 09:54
3
Merci
et simplement tester l'existence du cookie ne suffit pas ?  
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />

Merci cs_bultez 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
Meilleure réponse
cs_Appolon 33 Messages postés dimanche 15 octobre 2000Date d'inscription 26 avril 2007 Dernière intervention - 26 avril 2007 à 11:03
3
Merci
Je ne peux pas me contenter sur l'existence du cookies car s'il date d'hier, je dois forcer la visite de cette page en question. 

Merci cs_Appolon 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Appolon
Meilleure réponse
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 26 avril 2007 à 11:22
3
Merci
ben, c'est sur la date d'expiration de ce cookie qu'il suffit de jouer.
date d'expiration = ce jour à 23h59'59' . le lendemain il n'existera plus.
<hr />


Cordialement        Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />

Merci cs_bultez 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
Meilleure réponse
cs_Appolon 33 Messages postés dimanche 15 octobre 2000Date d'inscription 26 avril 2007 Dernière intervention - 26 avril 2007 à 11:43
3
Merci
Hello,

Au départ c'est ce que j'ai fait mais apparement ça ne fonctionnait pas correctement.

Mnt j'ai fait comme tu m'as dit, en plus de l'expiration à date()+1, j'ai passé une valeur à mon cookies càd la date et je lis cette valeur pour être sur de son existence et de quand.

Merci pour ton aide précieuse.

Bien à toi.

Merci cs_Appolon 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Appolon
Meilleure réponse
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 26 avril 2007 à 11:47
3
Merci
nickel si ça baigne...
>>..ça ne fonctionnait pas correctement....
    dommage de ne pas résoudre ça...


<hr />



Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />

Merci cs_bultez 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.