Date d'expiration Cookies

Résolu
cs_Appolon Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 25 avril 2007 à 16:38
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 avril 2007 à 11:47
Bonjour,

J'ai créé un cookies en mettant une date d'expiration à date()+1.

Comment faire pour récupérer ma date d'expiration de mon cookies pour l'insérer dans une condition if ?

J'aimerais mettre une condition pour exécuter un script càd

if (date_expiration_cookies <> date_du_jour)
{
...
}else
{
...
}

Un tout grand merci pour votre réponse.

Bien à vous.
A voir également:

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 avril 2007 à 18:40
Bonjour,
    je ne crois pas qu'on puisse si ? peut-être me trompe-je....
    à priori, pas fait pour ça cette date.

    rien n'empêche pas contre, s'il le faut à tout prix,
       de mémoriser une date dans le cookie, réexploitable
       donc, elle.

    je serais quand même curieux de connaître le but ...

<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
cs_Appolon Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
26 avril 2007 à 09:12
Bonjour,

Merci pour votre tuyau...

Les collaborateurs sont obligés en ouvrant la première fois leur intranet le matin, de passer par un site, c'est pourquoi j'ai pensé à la date, avec ça, je suis sur de tester qu'ils sont passés une fois.

Je vais tester et je te tiens au courant.

Merci!
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 avril 2007 à 09:54
et simplement tester l'existence du cookie ne suffit pas ?  
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
cs_Appolon Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
26 avril 2007 à 11:03
Je ne peux pas me contenter sur l'existence du cookies car s'il date d'hier, je dois forcer la visite de cette page en question. 
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 avril 2007 à 11:22
ben, c'est sur la date d'expiration de ce cookie qu'il suffit de jouer.
date d'expiration = ce jour à 23h59'59' . le lendemain il n'existera plus.
<hr />


Cordialement        Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
cs_Appolon Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
26 avril 2007 à 11:43
Hello,

Au départ c'est ce que j'ai fait mais apparement ça ne fonctionnait pas correctement.

Mnt j'ai fait comme tu m'as dit, en plus de l'expiration à date()+1, j'ai passé une valeur à mon cookies càd la date et je lis cette valeur pour être sur de son existence et de quand.

Merci pour ton aide précieuse.

Bien à toi.
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 avril 2007 à 11:47
nickel si ça baigne...
>>..ça ne fonctionnait pas correctement....
    dommage de ne pas résoudre ça...


<hr />



Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
Rejoignez-nous