Écran de veille

drizzt40 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 23 juin 2004 à 21:32
drizzt40 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 24 juin 2004 à 18:15
Quelqu'un saurait-il comment changer le temps avant qu'un écran de veille apparaissent ?

|-The_Str@nger
-|

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
24 juin 2004 à 08:02
Il faut simplment changer une valeur
en seconde dans la base de registre :

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
"ScreenSaveTimeOut"="300"

(ici 5 minutes d'inactivité)

@+

E.B.
0
drizzt40 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005
24 juin 2004 à 18:15
Saurais-tu par hasard le code pour changer cette clé de régistre ?
|-The_Str@nger
-|
0
Rejoignez-nous