Peut on changer les curseur de lien ?

mateos77 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004 - 18 juin 2004 à 16:51
mateos77 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004 - 18 juin 2004 à 23:42
Bonjour j'utilise cette methode pour personnalise les curseur de ma page :
<style>
BODY{ cursor:url("nomducurseur"); }
</style>

Cette commande modifie le curseur par defaut de la page mais quand je survol un lien je me retrouve avec le curseur tout pas beau de windows.... :-(
Je voulais savoir si il y avait un truc pour que le curseur ne change pas, meme en passant sur un lien ?

Merci par avance

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 juin 2004 à 19:40
ouoi c'est bizarre ca :-/ mais une astuce consisterais à faire :
<style>
BODY{ cursor:url("nomducurseur"); }
A{ cursor:url("nomducurseur"); }
</style>

Tu utilise koi comme navigateur, t'as essayé avec autre chose que IE car IE fait un peu ce qu'il veut ....

Cyril
0
mateos77 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004
18 juin 2004 à 23:42
Merci cyril t un chef ca roule impec !!!
Tu m'enleve une bonne epine du pied la !

Ca marche avec IE 6 (g pas essayer avec les autres !!)
0
Rejoignez-nous