Prendre le texte dans un texte de saisie

snakeeater1 Messages postés 175 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 14 juin 2004 à 19:28
snakeeater1 Messages postés 175 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 15 juin 2004 à 20:27
voila je voudrai savoir si il est possible de prendre un mot écrit ds une zone de saisie de texte et de l'inserrer dans une zone de texte dinamique ????
..::Snakeeater1::..

3 réponses

jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
14 juin 2004 à 19:47
Oui . Donne comme nom d'occurence a ta zone de saisie "saisie" et comme nom a ta zone de texte dynamique "dynamique" puis cree un bouton "Validez" avec:
on(press) {
_parent.dynamique = _parent.saisie
}

NB: _parent est peut etre facultatif, essaye les deux , ca depend comment est ton bouton.

Et that is it...
0
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
14 juin 2004 à 19:48
Oups j ai fait une erreur.... desole.. c pas le nom d'occurence qu il faut changer par le champ "var" dans propriete du champs. desle
0
snakeeater1 Messages postés 175 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
15 juin 2004 à 20:27
Merci bocou ! :)

..::Snakeeater1::..
0
Rejoignez-nous