Problème d'impression

nico88450 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 11 juin 2004 à 15:02
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 11 juin 2004 à 20:27
Salut à tous !!

J'ai un probleme avec le code ci-dessous. IL débogue normalement. Pb : l'imprimante avale 2 feuilles mais n'imprime rien.

Private Sub impression()
Printer.ScaleHeight = 210
Printer.ScaleWidth = 297
Printer.PaperSize = vbPRPSA4 'format A4
Printer.PrintQuality = -3
Printer.ScaleMode = 7 'centimetre
Printer.ScaleTop = 2
Printer.ScaleHeight = 20
Printer.CurrentX = xprichiche
Printer.CurrentY = yprichiche
Printer.Print prix
Printer.EndDoc
End Sub

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
11 juin 2004 à 20:27
salut,

dis voir, il y a quelque chose dans ta variable prix ?
mets un point d'arrêt sur la ligne Printer.Print prix et vois le contenu de prix en mode debug

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous