Chemins d'accès

marcogc22 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 10 juin 2004 à 15:25
crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 10 juin 2004 à 21:00
Bonjour tout le monde,

Je debute en C# et j'aimerai que quelqu'un m'aide pour trouver le code qui me permettrai d'inserer un chemin d'accès dans un listview a partir d'un OpenFileDialog.

Merci

5 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
10 juin 2004 à 15:38
Ton problème se situe particulièrement a quel endroit ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
marcogc22 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
10 juin 2004 à 15:44
en fait, je ne siat pas quel code employer , pour pouvoir afficher dans le listview
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 juin 2004 à 16:45
un petit exemple, en partant sur un listview en mode Details avec 2 colonnes Nom et Poids :

OpenFileDialog open = new OpenFileDialog();
open.Multiselect = true;

if ( open.ShowDialog() == DialogResult.OK )
{
ListViewItem item;
System.IO.FileInfo finfo;

listView1.BeginUpdate();
listView1.Items.Clear();

foreach ( string filepath in open.FileNames )
{
item = new ListViewItem();
finfo = new System.IO.FileInfo(filepath);

// colonne nom
item.Text = finfo.Name;

// colonne poids
item.SubItems.Add(finfo.Length.ToString() + " octets");

// ajout au listview
listView1.Items.Add(item);
}

listView1.EndUpdate();
}


Cocoricoooooooo !!!!
0
crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
10 juin 2004 à 20:59
la ligne principale pour l'ajout est :

private void Browse_Click(object sender, System.EventArgs e) {
if (openFile.ShowDialog()==DialogResult.OK) listView1.Items.Add(openFile.FileName);
}

NO TIME TO WASTE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
10 juin 2004 à 21:00
J'ai oublier de te dire que le code est inséré dans un boutton qui se nome "Browse"
avec l'utilisation d'un OpenFileDialog (qui se nome "openFile")

NO TIME TO WASTE
0
Rejoignez-nous