Le composant progressbar

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
-
enfin j'ai réussi a faire fonctioner le composant progressbar super s'est cool mai il y a toujour un mai voila sur flash tous fonctionne a merveille mai voila probleme encore toute mes nuit blanche en passer a la poubelle quand j'ai transferer mon site SUR INTERNET Sa NE FONCTIONNE PAS J'AI BESOIN D'AIDE BORDEL MA TETE 8-) VA EXPLOSER

bref il y aurau quelque qui connais se problème merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2004

Salut j'ai le même problème avec cette progress bar de §§§§
Quand tu testes avec le simulate download ca marche parfaitement et puis sur internet ça foire complètement...

Pour ma part j'ai du faire ma progress bar à la mano parce que j'ai rien trouvé sur le net ou chez macromédia sur ce genre de problème...

Ce composant est pas du tout au point et compte pas sur la release 7.2 pour corriger le problème, ça marche pas non plus

Voilà
Bon courage et à bas la progress bar...
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2004

Salut le probleme devient simple quand en connait la solution voila j'ai acheter la bible sur macromedia flash et la sotion y est expliquer

1 tu va dans ta bibliotheque ou tu a ton progressbar et tu fait un clik droit dessus

2 tu selectione liaison

3 tu change de coche braife il y a plusieur condition mai se qui marche le mieux l'orque tu a se genre de problème s'est de selectioner " exporter pour le partage a execution"

voila pour moi sa marche a merveil des fois quand t'on s'est pas, las solution est loin d'etre simple.

je s'ais pas si tu pas d'accort avec mois mais cette bar est plutos pas mal.

voila bonne continuation
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 7 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2009

t'as fait comment pour utiliser le progressabar ?
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
1
pour le progressbar je viens de trouver: fait une recherche dans la doc avec F1

chalex -[ www.goodflock.com ]-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005

Alors la a l'aide parce que je vois pas du tout comment ca marche....
Je suis super grand debutant dans flash et j'ai a peu pres suivi tous les sujets concernant cette progress bar et malgre tout je n'arrive toujours pas a la faire fonctionner ....
En gros mon anim pese une tonne, et une fois publie sur le net je peux voir la progress bar fonctionner mais avant meme qu'elle n'accede a 100% mon site a deja commence a ce lancer (j'entends la musique) puis une fois arrive a 100% , le site s'affiche et j'ai donc perdu tte la phase d'intro....
Ps : l'intro et le site c'est la meme time line pour moi .... (je debute ...)