Utilisation de code a barre

labchara Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 4 juin 2004 à 12:48
labchara Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 30 avril 2005 à 14:28
salut
Je cherche un algorithme pour creer des codes a barres
et pouvoir aussi utiliser un lecteur de code a barres
Remerciements

3 réponses

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
4 juin 2004 à 15:35
Salut,
Pour créer les codes à barres, Je crois que le plus simple est d'utiliser une police toute prête, type "3 of 9 barcode".
Pour ce qui est des lecteurs, il sont en général équipé d'une liaison série et envoient le résultat de la lecture "en clair"
Mais bon, c'est peut-être pas ça que tu veux !

Kenavo

Code, Code, Codec !
0
braWeb Messages postés 111 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2014
19 déc. 2004 à 12:25
salut

j'ai un prb
je cherche le Prg delphi qui me permet lire le signale du Code Barres et le transforme en clair (Numérique,.... )
SVP
0
labchara Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
30 avril 2005 à 14:28
c trés simple , quand tu utilise une douchette , la douchette lit le codbar et elle te le traduit directement sous forme numerique (des chiffres)
essayes de faire un petit module contennant juste un TEDIT , et lis avec une douchette tu verras que le probleme est resolu!!!

najib
0