Options de compilation et d'édition de liens

Jula Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 4 juin 2004 à 11:27
Jula Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 7 juin 2004 à 10:04
ici
Salut à tous,
je me prends la tête pour porter du code c++ d'HP-UX sur Linux, et surtout pour retrouver les bonnes options de compilation et d'édition de liens, puisque je passe de aCC à g++.
J'aimerais donc savoir si quelqu'un si connait là dedans, par exemple quel est l'équivalent du "-B immediate"?
Je précise que je suis assez nulle en anglais...
Merci d'avance et @bientôt!
Jula.

2 réponses

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
6 juin 2004 à 10:15
man g++
Et tu auras la description de toutes les options. En pour peu que ton Linux soit en français l'aide sera en français. Sinon tu peux essayer 'man gcc'... des fois l'un est en anglais l'autre en français...

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
Jula Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
7 juin 2004 à 10:04
voilà le man du "ld" de aCC:
-B bind Select run-time binding behavior of a program
using shared libraries or the binding preference
in building a shared library. The most common
values for bind are:

deferred
Bind addresses on first reference rather than
at program start-up time. This is the
default.

immediate
Bind addresses of all symbols immediately
upon loading the library. Commonly followed
by -B nonfatal to allow procedure calls that
cannot be resolved at program start-up to be
resolved on first reference.

Since -B nonfatal suppresses messages about
unresolved symbols, also specify -B verbose
to display those messages.

See the example below.

nonfatal
If also using -B immediate, for code symbols
that could not be bound at program startup,
defer binding them until they are referenced.

est-ce que quelqu'un connait l'aquivalent avec g++ parce que je n'ai pas trouvé?
0
Rejoignez-nous