Traitement fichier historique

borgeomi Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 20 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 4 juin 2004 à 13:36
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 4 juin 2004 à 14:57
borgeomibonjouuuuuuur !!!!!

Bonjour

Question stupide à priori d'un programmeur cobol

J'ai un fichier séquentiel historique du style

date;hyppodrome;prix;heval;non;sexe;numero_pmu;place;

je pense créer une claase par cheval ???

mais comment lui passer le nom en paramètre ??

1 réponse

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
4 juin 2004 à 14:57
Lors de la construction de la classe tu mets un char* nom en param et avant de creer ton objet tu va lire le nom ke tu passera en param :)
0