G un petit probleme

jeremy4920 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004 - 2 juin 2004 à 14:37
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 2 juin 2004 à 14:49
g une chaine de caractere comme ceci: "024.1039"
et ce que je veux faire C de dire qd on lit la chaine et que l'on arrive sur le "." on doit lire les 3 chiffres avan le point s'il y a + ou - de 3 chiffres on passe a la ligne suivante sinon on récupère toute la chaine et on la met en début de ligne

qui pourrait m'aider?

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
2 juin 2004 à 14:49
If Instr(Chaîne, ".") = 4 Then 'il y a 3 chiffres avant le point
...........
Else ' il y a plus de 3 ou moins de 3 chiffres avant le point
..........
End If
0
Rejoignez-nous