Led du clavier sous XP

cs_Death Angel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 31 mai 2004 à 01:07
cs_Bertrand63 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004 - 8 nov. 2004 à 18:05
Bonjour à tous,

alors, après une longue recherche sur vbfrance pour allumer les led de mon clavier, ce qui n'a aboutis qu'à un échec total, je me suis dit que j'allais posé la question sur le forum et que peut-etre quelqu'un avait une solution

donc, voilà j'aimerai allumer les led de mon clavier, et comme sur les sources présente sur vbfrance ne marche pas sous XP, j'ai donc recherché sur d'autre site, mais c'est le néan total aussi à ce niveau là.

Si vous avez une solution, merci de m'en faire part.

@ bientot

4 réponses

Golog Messages postés 224 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009
31 mai 2004 à 01:39
Perso je recherche aussi se code

c'est clair que tt les prog qui permet d'allumé/eteindre les Led du clavier ne marche po sur XP.

(dsl c po une réponse :p )
Golog
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
31 mai 2004 à 16:07
labout

Voilà la solution sous VB6
Dim WshShell As Object
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.SendKeys "{NUMLOCK}"
WshShell.SendKeys "{SCROLLLOCK}"
WshShell.SendKeys "{CAPSLOCK}"

Et cela fonctionne sous XP
0
cs_Death Angel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007
31 mai 2004 à 23:51
Exactement ce que je cherchai

Merci beaucoup
0
cs_Bertrand63 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004
8 nov. 2004 à 18:05
Bonjour,
Le problème de cette solution, c'est que ca a le meme effet que si l'on appuyait sur la touche Verr. Num, Verr. Maj ou Arrêt défil.

Qlq un connait une autre solution pour allumer les led sans activer les touches du clavier?
0
Rejoignez-nous