Boite de dialogue comme windows en C

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 14 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2005
-
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 14 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2005
-
Est il possible de mettre une boite de dialogue comme windows (pour ouvrir un fichier, au lieu de tapper son adresse C:\\...)
En fait, j'en ai besoin pour saisir ladresse d'un fichier pour le crypter...

Merci !

2 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Recherche 'GetOpenFileName' dans les sources, il y en a de nombreux exemples.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 14 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2005

Merci, je vais essayer !