Programmation du port paralelle sous windows NT

alain - 3 déc. 2001 à 12:12
cs_seblap47 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011 - 11 oct. 2002 à 01:27
Bonjour,

Je suis a la recherche d'une methode de programmation afin de pouvoir piloter une application Eo via le port paralelle .
Le seul probleme est Windows NT qui bloque l'acces du port
Aparamment c'est possible via les API's

Toute aide serait la bien venue

En vous remercaint d'avance

2 réponses

softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
11 mars 2002 à 03:52
J'ai cherché moi aussi toute la journée pour réussir à envoyer quelquechose au port parallèles sous wiodows 2000... (Ca vas marcher sur win NT aussi)Hey heursement j'ai fini par trouvé quelquechose de GRATUIT et qui marche!!!

Voici le URL ou tu peux le downloader: http://www.internals.com/utilities/winio.zip

Tu as même la source de la dll et un exemple vb et c++

Bon amusement!
0
cs_seblap47 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
11 oct. 2002 à 01:27
salut
il faut io_par2000.dll
http://www.courche.com/io_par.html
@+
0
Rejoignez-nous