Problème avec CopyFile

fredcontin Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004 - 27 mai 2004 à 16:01
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 mai 2004 à 16:09
Bonjour,

Voilà, je souhaite back-uper une liste de fichiers.
Un simple fichier txt contient les chemins complets de ces fichiers.
Donc, je parcours ce fichier txt et j'utilise la commande CopyFile pour chaque ligne.
Problème : seul le dernier fchier est effectivement copié, alors qu'il passe correctement sur l'ensemble de la liste.
CopyFile ne renvoie pourtant pas de code d'erreur...

Si qqu'un peut m'aider, merci d'avance !!!

Pour être plus clair, voici mon code :

FILE *flist;
char list[100];
CString fileName;

flist = fopen(fileInfos, "r");

if(!flist)
return;

while(!feof(flist))
{
fgets(list, sizeof(list), flist);
fileName = GetFileName(list);
fileName = destDir +"\"+fileName;
CopyFile(list,fileName,0);
}

fclose(flist);

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mai 2004 à 16:09
C'est quoi ce meli melo:
du CString, du char[], du win32(CopyFile), du CRT (FILE*)...

Sui c'est pour win32 tu fais du win32:
CreateFile, ReadFile et CloseHandle.
CString aucun besoin.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous