Font Bold en VB.Net

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 26 mai 2004 à 21:57
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 8 mars 2006 à 08:27
J'ai un problème avec un Label sous VB.net

je veux modifier la font pour la mettre en Gras.

Habituellement c'est simple, mais j'ai testé
Me.label.Font.Bold = True
Me.label.Font = New Font(Me.label.Font, FontStyle.Bold)

mais aucun marche
le premier est read-only et le 2e, fait rien, mais sort pas d'erreur

???

6 réponses

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
27 mai 2004 à 08:14
Salut

essaye çà

'Font("POLICE",TAILLE,STYLE)
Dim f as new font("Arial",12,fontstyle.bold)
'affectation du nouveau font
label1.font=f

LIM
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
27 mai 2004 à 12:59
eh, c,es pas uiin peu la même chose que Me.label.Font = New Font(Me.label.Font, FontStyle.Bold) ???
0
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
27 mai 2004 à 13:15
peut être mais çà marche

LIM
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
27 mai 2004 à 14:15
ah oki, je viens de comprendre, comme 90% des erreurs, elle venait de moi.

je mettais en gras, masi plus loin je ré-innitialisais
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_atony Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006
7 mars 2006 à 18:46
Bonjour,
Je rejoins ta question car tu dois savoir çà
Je suis en train de créer un activeX en .NET.
Dans cet ActiveX, il y a juste un checkBOX.
j'arrive parfaitement à passer des parametres à cet activeX de manière à rendre mon checkBox visible ou pas, checked, etc mais j'ai un prb sur le FONT.
En .NET, le font est en READONLY. J'ai déclarer une propriété public pour attaquer le font.size mais je m'en sors pas....
FONT prend les parametres suivant 'Font(POLICE,TAILLE,STYLE).
*************VOILA mon code*************
Public ReadOnly Property FontSize() As Single
Get
CheckBox1.Font = New System.Drawing.Font(FontSize(), CheckBox1.Font)
End Get
End Property
*****************************************
Comment faire pour juste attaquer le size du FONT et ne pas toucher au reste????

Merci
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
8 mars 2006 à 08:27
fait toi un variable temporaire qui récupère le font. Ensuite fait ta modif et puis replace la sur la font


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous