Mettre une donnée d'une feuille sur une autre feuille

eryk17 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006 - 26 mai 2004 à 22:11
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 27 mai 2004 à 09:50
-jai une macro qur une feuille2
-quan je lactive, celui ci crée une nouvelle feuille3
_et la cellule a1 de la feuille 1 est dans la cellule 5 de la nouvelle feuille3

je narrive pas a faire afficher le resultat dans la nouvelle feuile

eric

3 réponses

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
27 mai 2004 à 08:24
koi tu narrive ? ca plante ?? ou tu sais pas faire ???

dim MyVar

Sheets("Feuil1").Activate
MyVar=cells(1,1)

Sheets("Feuil3").Activate
Cells(1,5)=MyVar

ca me semble correct kom méthode

++
juva

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
eryk17 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006
27 mai 2004 à 09:25
g fai ce que tu ad di mais dans

Sheets("Feuil1").Activate
MyVar=cells(1,1)
MyVar est vide alors quil y a bien qqchose dans la cellule A1 de la Feuil1
eric
0
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
27 mai 2004 à 09:50
Bonjour,

alors essaies de faire comme cela :

Dim maCellule As Range
Set maCellule = Worksheets("Feuil1").Range("A1")
MsgBox maCellule


Fanny
0
Rejoignez-nous