VBA Mettre une ligne en gras

Résolu
RichRich59 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011 - 23 sept. 2010 à 09:58
RichRich59 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011 - 23 sept. 2010 à 11:50
Bonjour, j'ai un fichier qui se met a jour en automatique via d'autres fichier.
La colonne D represente des sous totaux de la colonne E.
J'aimerais mettre en Gras la ligne des sous totaux.
Le problème c'est que je dois le faire en VBA puisque le fichier se met a jour en automatique, et donc certains sous totaux n'apparaissent que certains mois.
Merci de m'aider svp!!!

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 sept. 2010 à 10:27
lance l'enregistrement d'une macro, met en gras
tu auras le code VBA tout chaud pour faire cette mise en forme.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
RichRich59 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011
23 sept. 2010 à 11:50
Sub Macro1()
Rows("2:2").Select
Selection.Font.Bold = True
End Sub

Voila la macro. j'aimerais juste que cette macro me permette de mettre les lignes en gras lorsqu'il y a presence de caractere dans les cellules .

Concretement lorsque dans la colonne D il y a des information, je souhaite mettre en gras toute la ligne. et dans le cas contraire ne rien faire.
-1
Rejoignez-nous