C# texte label en gras via code

McLawliet Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2010 - 16 févr. 2010 à 10:47
cs_Psych0 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010 - 24 févr. 2010 à 09:24
Bonjour.

J'ai fait un petit générateur de pseudo avec des cbx gras, italique, souligné

J'aimerais que quand je coche ça fasse.

J'ai donc mit ce code :

[c] if (cbxGras.Checked && cbxItalique.Checked)
{
lblApercu.Font = new Font(lblApercu.Font, FontStyle.Bold);
lblApercu.Font = new Font(lblApercu.Font, FontStyle.Italic);
}/c

Seulement le soucis c'est qu'il prend que la première propriété.

Comment faire ? Merci.

P.S : Il me faudrait un petit bout de code qui me permette de mettre mon texte de label en gras, italique et souligné selon les 3 cases si elles sont cochées ou non.

5 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 févr. 2010 à 13:37
Salut

  Dim textStyle As New FontStyle
        textStyle = FontStyle.Regular
        textStyle = textStyle Or FontStyle.Bold
        textStyle = textStyle Or FontStyle.Italic Or FontStyle.Underline Or FontStyle.Strikeout
        mainFont = New Font("Arial", 40, textStyle)

0
Smirneo Messages postés 34 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2011
19 févr. 2010 à 11:52
salut

if (cbxGras.Checked && cbxItalique.Checked)
{
lblApercu.Text = ""+lblApercu.Text+"";

}


et tu le specifie pour chacun de tes if.

Bonne continuation.
0
McLawliet Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2010
22 févr. 2010 à 09:12
Je n'arrive pas à faire les tests ..
0
Smirneo Messages postés 34 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2011
22 févr. 2010 à 09:26
pourquoi?? explique un peu si tu veut de l'aide!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Psych0 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2010 1
24 févr. 2010 à 09:24
FontStyle bold = FontStyle.Bold;
FontStyle italic = FontStyle.Italic;
FontStyle strikeout = FontStyle.Strikeout;
FontStyle underline = FontStyle.Underline;
FontStyle ft = FontStyle.Regular;

ft = italic | bold | strikeout | underline;

Font myFont = new Font("Arial", 10, ft);

Avec cet exemple ci, tu récupèreras une font de type Arial 10, en italic / bold / souligné / surligné.
0
Rejoignez-nous