Convertir un MDB en CSV ??

olivlec Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004 - 26 mai 2004 à 21:32
olivlec Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004 - 27 mai 2004 à 14:31
Bonjour à tous !

Est ce que par hasard quelqu'un connaitrait le code en Visual Basic pour traduire un fichier mdb d'Access, en un fichier texte séparer par des ";" (CSV) ???????

Je galère à écrire ce bout de code, qui je suis sur est d'une simplicité monstre !

Aidez moi SVP !!!! ;-)

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
26 mai 2004 à 22:25
Salut

regardes du cote de docmd

DoCmd.TransferText acExportDelim, , "Universe - Research inc Rating",
strPath & "\RIMES Universe.csv", False

'Export de données vers un répertoire et fichier : DoCmd.TransferText , "unpréparamétraged'importation","NomFichier", "NomTable", _
CheminBase & "" & "fichier" & Format(Date - (Date - CDate(firstdate)), "yy-mm-dd") & ".csv", False, ""
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
26 mai 2004 à 22:27
Si tu veux le nom des tables la il faut utiliser ADOX

il y a un technopoche en francais sur le site de microsoft

Voila

Il te reste plus qu'a rassemeblée les bout et exporter tes tables
0
olivlec Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004
27 mai 2004 à 14:31
Salut ! Jte remercie, j'ai résussi à me débrouillé avec les ADO !

@+
0
Rejoignez-nous