Comment lancer son appli (VC++6) en tant que service windows?

tad20 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 24 mai 2004 à 23:28
tad20 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 25 mai 2004 à 20:56
Tout est ds le titre

mon appli est serveur développer en VC6 mais je ne sais pas comment le déclarer en tant que service windows! :question)

Merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mai 2004 à 23:44
MSDN Platform SDK: DLLs, Processes, and Threads
Tu regardes CreateService(), un exemple complet y est donne.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
tad20 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
25 mai 2004 à 20:56
merci bcp pour ton aide :)
0
Rejoignez-nous