Rafraichissement d'un ecran

hraa2 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 24 mai 2004 à 01:59
hraa2 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 25 mai 2004 à 00:44
Bonjour,

Est-il possible de rafraichir un ecran ????

en fait j'utilise un JLabel pour faire défiler des noms dans une boucle.

et donc qd je le lance il bosse et a la fin il ne m'affiche que le dernier nom.

donc ma question est s'il etait possible de rafraichir l'ecran a chaque affectation de mon JLabel dans ma boucle.

J'espere que j'ai etais clair.

Merci de m'aider.

HR

2 réponses

cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
24 mai 2004 à 08:11
Sinon, il y a beaucoup plus simple, divise ta zone d'affichage en un JPanel indépendant et utilise dans la méthode paint(Graphics g) la méthode g.drawString... Tu peux dire ou et quoi afficher à cette méthode...

Sinon la réponse à ta question est revalidate() ou repaint() pour rafraichir un écran... Je pense bien :p

B@ron {EU.BELGIUM}
0
hraa2 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007
25 mai 2004 à 00:44
D'abord merci de prendre le temps de m'aider.

En fait j'ai déja essaye e revalidate() et le repaint() et ca change rien.

par contre je vais essayer ta methode.

Je te tiens au courant.

Merci encore
0
Rejoignez-nous