Comment controler un moviclip par des boutons?

cs_bouztkane Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2004 - 19 mai 2004 à 20:22
psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 20 mai 2004 à 18:45
Bonjour
ce que je veux faire consiste à réliser un bouton qui est capable d'appler un text.txt et le lowder dans une zone textfield celle ci est controlable par le scrolbar! est ce ça est possible

merci

2 réponses

psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
20 mai 2004 à 18:06
vi c possible

cree un fichier txt (nome le text)
et dedans au debut de ton text met montext=
apres "montext=" ecrit ton text

ensuite dans ta zone textfield donne lui le nom de variable
montext
et enfin tu charges ton .txt au demarage ou quand tu veux
avec
loadMovieNum("text.txt",1);
voiloo j espere que ca va marcher
j ai pas encore testé
0
psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
20 mai 2004 à 18:45
donc sur ton bouton tu met
on(release) {

loadMovieNum("text.txt",1);

}
0
Rejoignez-nous