Recharger mais pas rafraichir

lionelll Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 14 mai 2004 à 14:29
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 23 mai 2004 à 18:00
J'utilise une fonction comme celle ci dessous, mais je souhaiterais que la page se recharge plutot que se rafraichisse. Je ne veux pas que les images se rafraichissent, ce qui ralenti beaucoup. Je voudrais une commande qui fasse la même chose que lorsqu'on clique sur le OK a droite de la barre d'adresse de IE.
Merci de m'aider si vous savez

<script language="javascript">
function valider()
{// puis on recharge la frame du bas
opener.location.reload(true);
// et enfin on ferme cette fenêtre de saisie
self.close();}
</script>

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 mai 2004 à 19:22
J'ai pas tout à fait saisi ta question quelle est pour toi la difference entre recharger et rafraichir ?
Es tu sur que ta question ai un rapport avec l'asp ? mais pas plutot javascript si c'est du javascript : www.javascriptfr.com
si c'est du javascript et tu veux pas retelecharger les images tu peux il me semble mettre l'image en cache via javascript ...

Cyril
0
dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 1
23 mai 2004 à 12:36
petite question qui va dans le meme sens mais en asp.net c#

commetn fair pour faire rachréchir une page je m'explique

j'ai une liste d'article quand je clique sur le bouton ajouter j'arrive sur une nouvelle page ou j'ajoute mon artcicle sur l'action de mon bouton j'atouje l'article a la base de donnée et si tout c'est bien passer je redirection l'utlisateur sur ma liste d'article, mais l'article que je viens d'ajouter n'y est pas je doit appuyer sur F5 pour visualiser mon nouvelle article.

sur mon bouton je lui mais

Response.Redirect("Liste.aspx")

Merci
Dionysos

www.hackeinfo.net
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
23 mai 2004 à 13:30
c'est un problème de cache
rajoute <%@ OutputCache Duration="10" VaryByParam="non" %>

Duration est en seconde

je pense que ca marchera

@+

Cyril
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
23 mai 2004 à 13:31
petite erreur :
VaryByParam="none"

:)

Cyril
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 1
23 mai 2004 à 16:23
Merci mais ce ne marche pas :sad)
Dionysos

www.hackeinfo.net
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
23 mai 2004 à 18:00
qd tu retournes sur ta page est-ce que le serveur te reexecute ton code ?
ce ne serait pas un pb au niveau du navigateur : pour IE : oputils -> options internet -> Paramètre à chaque visite de la page

Cyril
0
Rejoignez-nous