Pb de Drag sur un SWF externe !

cs_Lamasse Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2004 - 12 mai 2004 à 16:59
cs_Lamasse Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2004 - 14 mai 2004 à 17:22
Bonjour à tous !

J'ai à nouveau un petit problème. Alors voilà : je dispose d'un Clip dans lequel je charge un SWF externe et que je voudrais rendre Dragable.

Voici le code, qui est à l'intérieur de mon Clip :

this.loadMovie("pic3.swf"); 

this.onMouseDown = function() 
{ 
    this.startDrag(); 
} 
this.onMouseUp = function() 
{ 
    this.stopDrag(); 
} 


Ca parait simple comme ça, mais le Clip ne veut pas bouger d'un poil !
Si on enlève la ligne qui effectue le LoadMovie, ça marche nikel bien entendu... >:)

Merci d'avance !

2 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
12 mai 2004 à 18:52
HAAAAAAAAAAAAAA
J'en ai marre de dire a chaque fois la meme choz!
Il faut utiliser un movieClipLoader pour assigner des gestionnaires d'evenements a un clip chargé dynamiquement.
http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=225477
Va voir la dessu.
A tchao amigo.
0
cs_Lamasse Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2004
14 mai 2004 à 17:22
Ah ! J'aurais du m'en douter, depuis que je l'utilise, cette fonction ne me pose que des problèmes... Et d'après ce que j'ai pu voir, il n'y a pas qu'à moi que ça fait cet effet >:) !

Le problème, c'est que je ne peux utiliser que Flash MX ! Et je ne crois pas que le MovieClipLoader soit disponible sous cette version.

Y'a pas une autre solution :shy) ???
0
Rejoignez-nous