Crystal report et VB6 ....svp

ramos - 5 sept. 2000 à 15:06
harrar113 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 15 oct. 2007 à 20:06
habitué à VB4 je sais pas comment avoir le crystal report sous VB6

merci

9 réponses

Dans la version que je possede, Cristal Report n'est plus livré enstandar avec VB 6.0 j'ai donc acheter la version 8.0 de crystal et dur dur pour le parametrer correctement (Fichier DEP...)
0
devrais-je donc laisser tomber...
est ce que c telechargeable sur internet
0
-------------------------------
-------------------------------
J'ai la version 6 de VB et je viens d'aquerir la version 8 de Crystal Report, pourrais tu m'expliquer ce que tu a du faire pour paramétrer Crystal Report correctement.
0
samia_adj@moncourrier.com
3 juin 2001 à 13:21
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Dans la version que je possede, Cristal Report n'est plus livré enstandar avec VB 6.0 j'ai donc acheter la version 8.0 de crystal et dur dur pour le parametrer correctement (Fichier DEP...)

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

habitué à VB4 je sais pas comment avoir le crystal report sous VB6

merci
-------------------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
samibachir Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2003
15 févr. 2003 à 21:26
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> -------------------------------
> -------------------------------
> J'ai la version 6 de VB et je viens d'aquerir la version 8 de Crystal Report, pourrais tu m'expliquer ce que tu a du faire pour paramétrer Crystal Report correctement.
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> Dans la version que je possede, Cristal Report n'est plus livré enstandar avec VB 6.0 j'ai donc acheter la version 8.0 de crystal et dur dur pour le parametrer correctement (Fichier DEP...)
>
>
>
>
0
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
3 nov. 2004 à 11:13
cher de bouere !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_______________________
4L!@$ >>>>
0
cs_Bingopoly Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
7 juil. 2005 à 23:31
Bingo
comment avoir un crystal report sous vb6
0
cappelovb Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005
18 sept. 2005 à 17:01
vous pouver traviellez votre projet sous vb 6 jusqu au vous voulez faire des etats,puis immegrer votre projet vers vb5(ajouter une nouvelle from =existant )et finir votre projet ..
0
harrar113 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
15 oct. 2007 à 20:06
j'ai la version crystal report  10 qui est compatible avec vb6  je pourrai te servir si tu veux
contacter moi au
tears_of_wolf@hotmail.fr
0
Rejoignez-nous