Comment FERMER session_id() ????

michelvernet2 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 12 mai 2004 à 08:54
michelvernet2 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 12 mai 2004 à 11:34
bonjour,
comment fermer une session lancée par
$_SESSION['ClientID']=session_id() ???

session_unset et session_destroy ne marchent pas évidemment, alors comment faire ?

MERCI pour l'aide des PROS !

4 réponses

kennnnnny Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004
12 mai 2004 à 10:10
Pour supprimer une session,il faut utiliser session_destroy().
exemple :
<?
session_start();
session_destroy();
?>
0
michelvernet2 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
12 mai 2004 à 10:20
non, ça marche pas avec session_destroy() !!! c'est justement mon probleme !
0
kennnnnny Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004
12 mai 2004 à 11:02
Pourquoi tu ne fé pa de session_register
0
michelvernet2 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
12 mai 2004 à 11:34
parce que ça inscrit un cookie sur le disque et que là encore aol merde ...
0
Rejoignez-nous