Afficher toutes les variables d'un script

cs_Bl0tCh Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008 - 11 mai 2004 à 20:30
cs_Bl0tCh Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008 - 12 mai 2004 à 13:27
Bonjour,

Y a t il un moyen d'afficher toutes les variables d'un script sans connaitre les noms de toutes ??

Merci

2 réponses

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
12 mai 2004 à 07:25
Bonjour,

Regarde si tu peux faire quelquechose avec la fonction "get_defined_vars()".

@+
0
cs_Bl0tCh Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
12 mai 2004 à 13:27
merci, je vais essayer
0
Rejoignez-nous