Session_id

cs_pyranhaz Messages postés 236 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 7 août 2003 à 18:08
ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 8 août 2003 à 02:19
S@lut,

j'utilise
session_start();


mais aucun code SID n'apparaît dans la barre d'adresse du navigateur...

pourquoi ???

comment fait-on pour ajouter cette fonction et s'assurer que cette session se détruise dès que le visiteur quitte la session ouverte ???

Merci !

~Pyranhaz~

1 réponse

ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
8 août 2003 à 02:19
Pour que l'id de session soit automatiquement réécrit dans les url, il faut mettre la variable session.use_trans_sid du php.ini à 1.
Sinon, il faut le recopier dans toutes tes url !

Lsessions sur www.php.net ici : http://fr2.php.net/manual/fr/ref.session.php dans la section "Passer l'identifiant de session (session ID)"

Cordialement,

ADPro22.
0
Rejoignez-nous