Select

westsider Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2005 - 12 mai 2004 à 10:03
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 12 mai 2004 à 15:56
bonjour,
est ce qu c'est possible de donner une valeur initiale a un champ Select, une variable php !!?
www.aourik.tk

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
12 mai 2004 à 15:56
oui par exemple
<?
echo "<select>";
$tab = array("toto","titi","tutu");
for($i=0;$i<count($tab);$i++)
{
echo "<option value='$i' "; //l espace est important avant "
if ($tab[$i] == "titi")
echo "selected "; //ici aussi
echo "/>".$tab[$i];
}
?>

Duss
0
Rejoignez-nous