Effacer une ligne de l'ecran

amin79 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004 - 7 mai 2004 à 10:29
ProfGEII37 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 30 nov. 2004 à 09:51
Bonjour,
Est ce qu'il y a une commende qui permet d'effacer une ligne de l'ecran ou une partie de la ligne. La commande
delline();
ne marche pas avec VC++.

3 réponses

errikke Messages postés 59 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
7 mai 2004 à 21:52
La commande delline ne marche pas car elle necessite un fichier d'include (conio.h je crois) qui se trouve
avec dev c++ (les conio sont differents d'un compilateur a l'autre)

Je n'ai pas la place ici pour repondre a ta question ; mais tu peut trouver la reponse, je pense, dans mon
tutoriel sur la gestion ecran en mode console (sur ce site)

Bon courage!
0
amin79 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004
8 mai 2004 à 01:40
Même avec le fichier include conio.h, ca ne marche pas !!
0
ProfGEII37 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
30 nov. 2004 à 09:51
Je viens de poster une source qui peut répondre à ce problème...

[DEV-C++] APPLICATION CONSOLE : REMÉDIER À L'ABSENCE DE CERTAINES FONCTIONS CONIO : CLRSCR, GOTOXY, TEXTCOLOR, PUTTEXT, GETTEXT, DELLINE, INSLINE, ...

Dans ce source, la commande delline a été réécrite, ça marche sous Dev-C++, pourquoi pas sous VC++ ?
0
Rejoignez-nous