DevC++ et fichiers ressource

cs_anosan Messages postés 19 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 7 mai 2004 à 01:12
cs_anosan Messages postés 19 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 9 mai 2004 à 18:48
Salut,
J'ai un problème, pour transposer un programme de Visual C++ à DevC++, au niveau des ressources:
Ca me met:"Line 24 in file Prog.rc : parse error" (erreur de syntaxe)...
J'ai pu obtenir sur un auter forum qu'il faut rajouter #include <windows.h> dans le fichier .rc, ce qui me solutionne une partie des erreurs, mais j'ai tjs un problème
Voici un extrait du fichier .rc:
STYLE DS_MODALFRAME | DS_CENTER
FONT 8, "Tahoma"
BEGIN
GROUPBOX "Part1",IDS,17,13,263,149 => PROBLEME ICI
EDITTEXT IDIF,21,13,168,114,ES_READONLY
EDITTEXT IDIP,21,32,168,114, ES_READONLY
LTEXT "File:",IDCS1,13,18,35,8
LTEXT "Folder:",IDCS2,13,34,37,8
......
END

Est-ce que qu'elqu'un aurait une idée? ca serait cool ;p
Merci

3 réponses

fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
7 mai 2004 à 08:42
Bonjour,

est-ce que les identifiant IDS, IDIF, IDIP, IDCS1 et IDCS2 sont bien définis? (ou peut être manque t'il simplement un "include" du fichier d'entête (.h) qui contient ces définitions)

A+

Fred
0
gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
7 mai 2004 à 19:45
Change le BEGIN en accolade ouvert { et le END en accolade fermé }
0
cs_anosan Messages postés 19 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004
9 mai 2004 à 18:48
Ok,
Merci de vos reponses, je vais voir si ca résoud mon problème.
++.
0
Rejoignez-nous