Fenetres windows

cs_yAAm Messages postés 45 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 5 mai 2004 à 14:02
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 5 mai 2004 à 14:25
hum .. j'aimerai qu'un fenetre de mon appli reste toujours au premier plan .. toujour, peut -importe ce qu'on fait passer devant. Quelqu'un sait comment c'est realisable ?
merci

1 réponse

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
5 mai 2004 à 14:25
SetWindowPos , propriété HWND_TOPMOST
0
Rejoignez-nous