LANCER UN MC AVEC UN BOUTON...

moulta Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2004 - 1 mai 2004 à 05:42
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 19 mai 2004 à 13:46
La question à 2 balles pr les experts ki sont ici : comment lancer un mc avec bouton ki se trouve ds la mm scène?

Merci!;)

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
19 mai 2004 à 13:46
Slt,

Regarde dans l'aide de flash après :

TellTarget()
Loadmovienum()

Cela devrait t'aider.

Burnside.
0
Rejoignez-nous