Formulaire mail en vrac

drixc Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2010 - 30 avril 2004 à 22:09
drixc Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2010 - 1 mai 2004 à 15:56
Salut,

Voila, j'ai fait un formulaire de mail pour une mailingList vers un script CGI (et oui, je suis sur Wanadoo)

Or mon animation comporte bcp de txt chargé dynamiquement avec des LoadVariables en provenance de txt externes.

Du fait, quand on envoie les données a partir du formulaire mail, je recois toutes les données variables de l'animation dans ma boite mail.

JE dois donc faire le tri, c'est pas tres optimisé tout ça ???!!!!

Quelqu'un a une meilleure option que LoadVariablesNum('url',0,"POST") pour faire des envoies de données... ?????

3 réponses

drixc Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2010
30 avril 2004 à 22:11
PS : Si oui, detaillez la demarche s'il vous plait en me donnant une ligne d'exemple....

GRACIAS
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
30 avril 2004 à 22:43
Tu devrais étudier l'objet "Loadvars" dans le glossaire de Flash ...
0
drixc Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2010
1 mai 2004 à 15:56
solution trouvée : Tu mets l'Input text avec son bouton dans un movieClip et l'envoi ne concernera que le movieclip en question

C CON hein ?!
0
Rejoignez-nous