Var dyn = variable + variable

Résolu
cs_NDK Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 23 avril 2004 à 16:10
cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 23 avril 2004 à 18:52
Bonjour,
Cela fait un moment que je cherche cette information et je ne la trouve pps, c'est pour cela que je me permet d ecrire dans ce Forum.

Voilà, mon site internet en flash est multilingue, et en fonction de la langue il doit faire appellà une certaine variable.

j'ai une variable lang = 'fr';
je load les variables depuis mon fichiers texte:

text1fr
text1de

et dans la zone var de mon textfield dynamic jjaimerais mettre un truc comme:

text1 + lang
mais ca ne marche pas,

merci d avance pour vos réponse !

3 réponses

cs_Helmer Messages postés 132 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 2
23 avril 2004 à 18:52
Salut,

Ouai bah du coup reste sur se que dis tom ["text"+lang], sachant que selon là ou est placé le champ de texte tu auras une structure type : _root["text"+lang], tonClip["text"+lang], etc ....
Tu peux aussi faire un eval( expression ); ça permet aussi de cibler en cas de " variables dynamiques " ...

+
3
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
23 avril 2004 à 16:31
Salut,

ce ne serait pas plutot:

"text" + lang +".txt"

?

@+ Tom
0
cs_NDK Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006
23 avril 2004 à 16:39
non, textfr et texten sont des variables dans mon fichier texte.

(enfaite j ai prit l exemple de fichier texte car c plus simple a comprendre enfaite c depuis une bdd sql,)
0
Rejoignez-nous