Ecrire le contenu d'une variable dans une cellule excel

nikod Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 17 juin 2004 à 10:33
 mopsy13 - 18 avril 2013 à 14:11
salut a tous
je voudrais ecrire le contenu d'une variable d'une macro word dans une cellule excel d'un classeur deja ouvert.
j'ai beau declarer ma variable en public ca ne marche pas.

merci bcp de votre aide

4 réponses

neo2k2 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009 3
12 nov. 2007 à 14:06
Bonjour,

Pour écrire ta variable il te suffit de connaître 2 choses : le nom de ta variable et la cellule-cible où tu veux la coller.

P.ex.:

Dim maVar as Variant/Integer/Long/String... ' au choix

'Puis, en version longue :
Cells(1,1).Select
Selection.Value = maVar

'Ou en version courte :
Cells(1,1).Value = maVar

Voila, pas plus sorcier...
3