Navigation entre séquences

greatspirit Messages postés 13 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 - 23 avril 2004 à 14:28
mesaal Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 17 juin 2005 à 23:17
g un menu avec des boutons qui me permettent de naviguer ds mon animation...Sof k'il y a l'air d'y avoir un problème pour passser d'1 séquence à une autre... Par ex, pour aller à la séquence 8, g tapé le code suivant pour le bouton:
on(release) {
gotoAndPlay("Séquence 8", 1);
}
A priori, y'a pas de probleme mais qd je clike dessus, ca me renvoie au début de la séquence actuelle....
C koi ce binz??

1 réponse

mesaal Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005
17 juin 2005 à 23:17
1) tu n'aurais pas renommé tes séquences, par hasard ?

2) tu es sur(e) d'avoir entré un code pour chaque occurence du bouton ?



Enfin j'dis ça, mais jsuis débutante, donc bon, hein.

mouarf
0
Rejoignez-nous