Question ben simple

2tonix Messages postés 2 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004 - 19 avril 2004 à 17:00
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 19 avril 2004 à 17:10
Salut je cherche un code pour faire en sorte d'avoir comme condition tout un groupe de controle

ex: if groupe(???).enabled=false then

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
19 avril 2004 à 17:10
Et non, pas de solution miracle, mais un parcours des contrôles un à un.

Effectué avec des CheckBox :

Dim i As Long
Dim JaiLeDroit As Boolean
JaiLeDroit = True
For i = 0 To Check1.Count - 1
    If Check1(i).Enabled = True Then
        'Si un seul des contrôles a la propriété enabled à True, c'est fichu
        JaiLeDroit = False
        Exit For
    End If
Next i
MsgBox JaiLeDroit

If JaiLeDroit Then ' équivalent à groupe(???).enabled=false
...


Manu
0
Rejoignez-nous