Lien,provenance visiteur

cs_must Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2013 - 13 avril 2004 à 17:50
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 14 avril 2004 à 09:16
Bonjour,voila ce que je cherche à faire
Ai une adrese mail sur un site,et voudrais dans corps du mail,mettre la provenance du visiteur,nom de domaine,est ce possible ca,comment faire ?
A+

2 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
13 avril 2004 à 20:23
En JS : document.referrer;
En php : $HTTP_REFERER

Mais celle avec le php marche mieux, j'ai vu des gens qui avaient des problèmes avec document.referrer;

Jsman
8-)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 avril 2004 à 09:16
Bonjour
document.referer = URL de la page affichée dans le
navigateur avant la page courante.
selfhtml.com.fr dit que trouver l'adresse de l'internaute
en javascript est interdit par la plupart des navigateurs
actuels et explique pourquoi, proposant une
"alternative" en php.
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous