Vérifier une chaîne de caractères

cs_marte59 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 - 13 avril 2004 à 17:39
cs_marte59 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 - 14 avril 2004 à 15:00
J'aimerai savoir comment on peut savoir en JavaScript savoir s'il y a un espace dans une chaîne de caractère ?
Exemple une entrée de formulaire ? merci d'avance. :)

3 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
13 avril 2004 à 20:20
<html>

<head>
<script>
function purge ()
{
var a=document.f.c.value
var espaceounon=0
for(i=0;i
</head>

<form name="f">

</form>

</html>

Jsman
8-)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 avril 2004 à 09:06
Bonjour
ou bien :
if (zone à tester.indexOf(" " [ , adresse début])>=0)
{ il y a un espace }
Cordialement. Bul.
0
cs_marte59 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008
14 avril 2004 à 15:00
Merci !
0
Rejoignez-nous