Mutli Client C++ builder

pym815 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2004 - 9 avril 2004 à 19:00
Alcantornet Messages postés 89 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 25 juin 2005 à 09:58
Bonjours,
aprés avoir étudié les socket server client simple j'aimerais passer au multi client en utilisant les fonctions OnThreadStart, OnGetThread...de c++ builder 5, seulement je ne comprend pas comment faire. Merci de m'aider à coder ce cas!!

4 réponses

petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
10 avril 2004 à 10:44
salut,
je te conseil d'utilisé select();
pour faire un serveur multi client que de faire avec plusieur thread.
0
pym815 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2004
10 avril 2004 à 12:47
Ok merci, je vais voir ca!!
0
CptLuthor Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
9 déc. 2004 à 08:41
salut
Moi je voudrai réaliser un client et un server VPN le plus simple possible, c a d je lance le server (un .exe tout petit) , mes pots lancent chacun le client ( un .exe tout petit ) et hop on est connecté à distance et on se voit sur le réseau.

je précise je ne ve pas de service de messagerie, c a d je ve juste quon se voi en reseau comme ca on se voit dans les jeux comme si on été en reseau local.

voila merci à ce qui pourront maider
0
Alcantornet Messages postés 89 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007
25 juin 2005 à 09:58
Hello,


Ah ben c'est parreille je voudrai auusi faire un petit programme
pour faire du VPN ou mieux encore crée une carte réseau virtuelle. J'ai
trouver un programme dans le genre mais il est compliqué, mais pour
faire un VPN à plusieurs il faut que le serveur ait une carte réseaux
VPN par client et en plus un service tourne en arrière-plan. A part ça
ce programme fonctionne à merveille et il a des codes sources avec.



http://openvpn.org



Si tu arrives à faire qqch redis moi stp.



a+
0
Rejoignez-nous