Paramétrer une Form dans le code

cs_nemo_ Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006 - 8 avril 2004 à 13:29
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 8 avril 2004 à 15:00
Bonjours,
j'aimerais paramétrer une Form dans son propre code mais je n'y arrive pas. J'écris :

Me.Name = " mon nom "
Me.Moveable = false
...

Mais ca bug, il me parle d'une fonction restriction ou une interface blabla... Au secours!!!

J'espere vraiment que vous pourrez m'aider.

Merci d'avance!

3 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
8 avril 2004 à 14:11
Oui c'est evident en mode runtime certaine propriété sont
en lecture seul compte tenu de la façon dont elles sont utilisé
par la virtual machine de vb entre autre les propriété
Name de chaque objet est invariable.

@+

E.B.
0
cs_nemo_ Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
8 avril 2004 à 14:15
oh non la bad!

Je commence à vb6 et je trouve qu'il lui manque pas mal de trc quand même.. Il à beau etre réputé relativement rapide, quelque manque seraient à combler, hein bilou!

Merci en tout cas!
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
8 avril 2004 à 15:00
C'est déjà comblé !!! Y a VB.NET maintenant !
Il ne faut surtout pas que tu espère un Visual Basic 7.0, ou même 6.5 !! Il ne verra jamais le jour à mon avis !!!!!!

Christophe R.
0
Rejoignez-nous