Winsock, veut pas marcher par internet

cs_sirion Messages postés 9 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 8 avril 2004 à 12:38
BLaSTiNG Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 29 sept. 2004 à 21:23
Ben tout est dans le titre, je m'explique; j'ai fais une application qui fonctionne en local, mais par internet impossible de se connecter. Et je ne sais pas pourquoi , je pense que c'est un problemme d'ip mais pas sure.

Si quelqu'un sais.....

7 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
8 avril 2004 à 14:07
ton probleme ne peut pas être resoud avec si peu d'information on ne sait pas comment ta machine se
connect a internet si elle dispose d'un acces direct ou
via un proxy on ne sait as non plus dans quel circonstance
tu utilise ton winsock ?

@+

E.B.
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
8 avril 2004 à 14:59
T'es pas le 1er a poser la question....
Je suppose que tu es sous Windows XP et par defaut un pare-feu est inclu bloquant ainsi toute connexion exterieur !!!!

Pour y remedier il faut donc désactiver le pare-feu.
Tu dois proceder comme suit :
-Tu ouvres une fenetre Internet Explorer
-Tu vas dans Outils puis Options Internet
-Tu cliques sur l'onglet "Connexion"
-Tu selectionnes ta connexion internet et tu clique sur Parametres.
-Une fenetre s'ouvre et la tu choisis "Proprietés"
-Une autre fenetre s'ouvre, tu vas sur l'onglet "Avancé" et tu désactive le pare-feu en decochant la case!

Voila de quoi remedier a ton probleme je l'espere....

A++ et bonne prog ...

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
0
cs_sirion Messages postés 9 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
8 avril 2004 à 21:45
POUR EBArtSoft j'ai un proxy (partage de connexion) mais je rapel quand local ca marche tres bien.

ET POUR DeAtHCrAsH : mon par-feu est toujour desactivé

j'utilise la premier IP que donne une comande MSDOS en tapant ipconfig et il y a seulement le client qui se connect, le serveur se met en attente de connexion.
0
e_NeX Messages postés 104 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
9 avril 2004 à 01:46
Salut

verifie ca Dans le serveur:

Dans ton winsock, il y a une fonction connectionRequest

dedans il faut que tu mettes:

winsock.accept requestID
winsock.close

sinon ca marchera pas!
voila! si ca merche pad hebin faut que tu precise un peut plus!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
9 avril 2004 à 10:26
Si ton pc fait partie d'un reseau c'est un peu normal alors =)
Les IP genre 192.168.0.1,...., sont des IP local et ne peuvent donc pas marcher en internet!!!

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
0
cs_sirion Messages postés 9 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
9 avril 2004 à 20:36
e_NeX, oui je l'ai mit, et c'est pas ca le problemme puisque ca marche tres bien en local.

d'accord DeAtHCrAsH , mais je met quoi comme ip ? Et ca marchera (par internet) si je met la bonne ip ?
0
BLaSTiNG Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
29 sept. 2004 à 21:23
Tu vas dans DOS pis tu fais netstat -n

a+
0
Rejoignez-nous