Etat visible sous Access97

ors2003 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 5 avril 2004 à 14:19
ors2003 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 6 avril 2004 à 09:43
Bonjour à tous,

J'ai créé une base de donnée sous access97, je décide d'afficher un état via un bouton, si cet état ne contient aucune donnée un autre état est généré, mais celui-ci reste affiché "derrière" le premier.
Comment faire pour rendre automatiquement le second visible.

MERCI

lolo

3 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
6 avril 2004 à 09:08
Salut ;O)

Une piste:

Dans l'événement NoData de la section Report de ton premier état :

Private Sub Report_NoData(Cancel As Integer)
'S'il n'y a pas de données, on ferme l'état en cours
DoCmd.Close acReport, Me.Name
'On donne le focus au 2e état (il faut qu'il soit chargé)
DoCmd.SelectObject acReport, "Ton2eRapport"
End Sub

Tchao

Guy
0
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
6 avril 2004 à 09:10
Oups...

J'ai oublié de mettre Cancel = -1 dans la section Report_NoData (après les 2 DoCmd)

Guy
0
ors2003 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004
6 avril 2004 à 09:43
Merci pour ton aide mais ça ne fct pas.
J'ai un message d'erreur sur la ligne suivante :
DoCmd.Close acReport, Me.Name

merci
0
Rejoignez-nous