Classe VideoFormat de la JMF

slf Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 2 avril 2004 à 18:00
areverse Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 - 29 juil. 2004 à 14:25
la class VideoFormat peut-elle encoder un fichier mpg avec le codec H263_RTP, ou bien faut-il lui transmettre un fichier video deja encode en H263??

Merci de me répondre, je galère...

2 réponses

LaMarm Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004
9 avril 2004 à 17:38
Salut

JMF ne permet que de décoder les flux, et ne permet en aucun cas à les codés.

Amuse toi bien.

LaMarm
0
areverse Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
29 juil. 2004 à 14:25
AlainReverseVotre texte ICI

Très étonné par la réponse de LaMarm.

JMF prétend aussi bien lire qu'écrire des fichiers vidéo. Ou alors, y a-t-il malentendu sur les termes "coder" et "décoder" ?

Personnellement, j'ai marné longtemps avec JMF pour transcrire en vidéo des dessins animés produits par programme, pour finalemlent y renoncer au profit de logiciels de capture d'écrans. Mais si quelqu'un avançait à ma place pour produire ces fichiers, j'apprécierais !

Cordialement,

Alain
0
Rejoignez-nous