Tableau de JComboBox

cs_Ezekhiel Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2004 - 2 avril 2004 à 17:17
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 2 avril 2004 à 19:36
Salut est ce possible de cree un tableau du genre JComboBox[i] ou autre equivalent. Je galere de trop
merci @+

5 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
2 avril 2004 à 18:18
GodConan :clown)

oui evidement ;o) tu peu faire des tableau de toutes les Class possible une class en poo etant l equivalent d un type.
;o) mais par contre il ne faut pas oublier d instancier chaque element du tableau...

++
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
2 avril 2004 à 18:28
Salut,

oui,
JComboBox[] monTableau=new JComboBox[12];
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
2 avril 2004 à 18:38
GodConan :clown)

dc comme je le dissai ;o) avec

for ( int i = 0; i < tonTableau.length; i++ )
tonTableau[ i ] = new JComboBox();

autrement ton tableau sera vide.... ;o)enfin avec des reference null.

++
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
2 avril 2004 à 19:33
c'est cool GodConan, à nous 2 on arrive à faire une réponse complète :big) !!! mais bon c'est vendredi soir ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
2 avril 2004 à 19:36
GodConan :clown)

;o) ben vi journees difficiles... ;o)

++
0
Rejoignez-nous